Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g koçbaşı nohut (bk. Öneriler), 1 gece önceden suda bekletilmiş, süzdürülmüş
- 1200 - 1250 g su
- 20 g zeytinyağı
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, ikiye bölünmüş
- 1 adet yeşil acı biber, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 15 g taze zencefil, dilimlenmiş (1-2 mm)
- ¼ tk kimyon
- ¼ tk toz kişniş
- ¼ tk toz zerdeçal
- ⅛ tk toz acı biber
- ¼ tk garam masala baharat karışımı
- 1 ¼ tk tuz
- 30 g limon suyu
- 2 - 3 dal kişniş yaprağı, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 15 g
Recettes alternatives
Kuru Fasulye
10h
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Kakaolu Karabuğday Granola
2h 35min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26h 5min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Tavuk Suyu
1h 10min