Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g tereyağı
- 20 g domates salçası
- 250 g kültür mantarı, yakl. 4 cm çapında, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
- 150 g kapya biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g yeşil dolmalık biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 ¼ tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- ¾ tk kuru kekik
- 200 g doğranmış domates konservesi, suyuyla birlikte
- 200 g su
- 750 g tavuk göğsü, kuşbaşı kesilmiş (3-4 cm)
- 2 yk zeytinyağı
- taze kekik, süslemek için
- Infos nut.
- par 5 porsiyon
- Calories
- 3998 kJ / 956.5 kcal
- Protides
- 192.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 21 g
Recettes alternatives
Orman Kebabı
1h
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Soslu Tavuk Köftesi
50min
Yabani Havuçlu ve Limonlu Tavuk
Pas d’évaluation
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Kabak Lazanya
45min
Etli Türlü
1h 20min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10min