Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g tereyağı
- 20 g domates salçası
- 250 g kültür mantarı, yakl. 4 cm çapında, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
- 150 g kapya biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g yeşil dolmalık biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 ¼ tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- ¾ tk kuru kekik
- 200 g doğranmış domates konservesi, suyuyla birlikte
- 200 g su
- 750 g tavuk göğsü, kuşbaşı kesilmiş (3-4 cm)
- 2 yk zeytinyağı
- taze kekik, süslemek için
- Infos nut.
- par 5 porsiyon
- Calories
- 3998 kJ / 956.5 kcal
- Protides
- 192.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 21 g
Recettes alternatives
Kremalı Mantarlı Et
1h 10 min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Tavuklu ve Körili Darı
Pas d’évaluation
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Etli Türlü
1h 20min
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1h 15min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30 min
Orman Kebabı
1h
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min