Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Plaska
1h 15min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1h 45min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min
Beşamel Sos
15min
Pırasa ve Patates Çorbası
45min