Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Plaska
1h 15min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Karışık Sebze Eşliğinde Kayısı, Fındık ve Beyaz Peynirli İnce Bulgur
1h 15min
Beşamel Sos
15min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Tereyağlı Krema
10min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Ganaj
20min
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1h 30min