Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Amerikan Usulü Pankek
35min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Lor Peynirli Pankek
35min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Somonlu Sebzeli Makarna
35min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Plaska
1h 15min
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1h 30min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Buharda pişmiş karnabahar
30min