Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Kıymalı Ispanak
45min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Patates Püresi
50min
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Sıcak Çikolata
10min
Güllaç
3h 25min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5h 50min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40min
Beşamel Sos
15min
Pastırmalı Patates Salatası
45min