Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Pastéis de nata
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Croustade aux pommes
50min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Tarte normande
1h 25min
Crème catalane
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Flan pâtissier
4h 25min