Appareils et accessoires
Orangenkonfitüre
Préparation 25min
Total 45min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm1300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronensaft50 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2031 kJ /
479 kcal
Lipides
0 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Zitronen-Marmelade
30min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min