Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Linzer Torte
3h
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Linzer Torte
2h 10min
Linzer Torte
1h
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Königskuchen
9h 30min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min