Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Wirsing-Pasta
1h
Fencheleintopf
35min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Edelfischragout
35min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min