Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Wirsing-Pasta
35 min