Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Nudeln, lang (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fisch-Piccata
1h
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min