Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
TM5 TM6

Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1800 g Wasser
  • 1000 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
    ou 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
  • 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
  • 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 30 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3018 kJ / 720 kcal
Protides
47 g
Glucides
92 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives