Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2072 kJ / 494 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Mini-Rouladen
3h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Bratenpaste
3h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Schweinebauch anbraten
15min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Winzertopf
2h 40min
Bolognese classico
5h