![Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d86bfd09-00e5-4a49-8bf6-7e1c636d3aed/Derivates/383d11ac-d646-445e-b384-bdce8bfa4c35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2072 kJ / 494 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
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