![Gulaschsuppe deluxe Gulaschsuppe deluxe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17973420-F782-4169-8E64-2086FF4DA96C/Derivates/72bfdc17-91bd-4466-80f7-98ff68d04358.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rindfleischeintopf
1h 40min