Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Ungarische Gulaschsuppe
2h