Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 66.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Girandole della Befana
3h
Corona di orsetti
3h
Muffin arcobaleno
1h
Torta renna al cioccolato
4h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Finti lecca lecca
2h 45min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Biscotti da appendere
3h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Cake pops
4h 25min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min