Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 66.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Cake pops
4h 25min
Trancetti al latte
6h 30min
Marsigliesi
1h
Chocolate muffin
35min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Cream tart
4h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cake pops natalizie
4h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cupcake con panna montata
55min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h