Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Fudge cake
5h
Torta Bicerin
30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Presnitz
2h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cono graffa
1h
Tetù
1h 50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta alla birra stout
3h 40 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min