Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Neunkräutersuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min