Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Paprikasuppe
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Krautsuppe
55min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min