Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Crème caramel
3h 45 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Torta del cardinale
3h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min