Versions compatibles
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane multicereali
17h 30 min
Coppia ferrarese
1h
Pane ai semi misti
5h 20 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pani alla segale
2h 40min
Grissini di avena
1h 15 min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane di patate
3h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min