Versions compatibles
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane di patate e noci
21h
Coppia ferrarese
1h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane svedese
2h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Pani alla segale
2h 40 min
Pane con farina di mais
5h 5min