Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min