Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Harira
40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Sardine al cartoccio
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min