Zuppa di vongole e uova
TM5 TM6

Zuppa di vongole e uova

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 limoni
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 8 fette di pane tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1734 kJ / 414 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
42.8 g
Lipides
18.9 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives