Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Tartare al salmone
1h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Carbonada
1h
Ciorba
1h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min