Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze alla Medoc
50min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h