Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Fanzelto di patate
35min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Rosette al radicchio
2h
Frico con speck
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Caponata di mele
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Pasta sfiziosa
30min