Pomodori ripieni con formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale, a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
  • 120 g di funghi champignon, a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1078 kJ / 259 kcal
Protides
14 g
Glucides
6 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives