Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di verdure
1h 10min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Insalata con primo sale e noci
20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Lasagne fredde
1h 10min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Ragù di funghi
1h 10min