Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 820 g de frijoles negros cocidos, con el caldo de cocción
- 1 diente de ajo, pelado
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 413 mg
Recettes alternatives
Sopa de habas
2h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
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Sopa de coliflor y garbanzos
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Crema conde bicolor
40min
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Sopa de frijol y hoja de aguacate
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