Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 9 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 36 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 2 oz sugar
- 7 oz dark chocolate (min. 50% cocoa), cut in pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream
- chocolate shavings, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Maple Cream Custard
20 min
Sticky Buns
3h 45 min
Frozen Strawberry Daiquiri
10 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Zachary Daiquiri
20 min
Virgin Watermelon Margarita
10 min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min