Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Whipped Cream
10min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Holiday Stuffing
1h
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Dark Chocolate Sauce
5min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min