Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Frozen Custard
10h 25min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Raspberry Liqueur
172h 10min
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Strawberry Shortcakes
45min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Deviled Eggs
20min