Versions compatibles
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels
3h 40min
Apple Pie
3h 30min
Lemon Curd
1h
Finely Ground Sesame
5min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Browning 8.5 oz Shallots
Pas d’évaluation
Custard
15min
Spiced Pumpkin Seeds
35min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Caramel Sauce
1h 30min