Appareils et accessoires
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond (z. B. von Lacroix)1200 g
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
körniger Senf1 ½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
3152 kJ /
756 kcal
Lipides
70 g
Fibre
3.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Echt smakelijk
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Senfsüppchen
30min
Erdnuss-Suppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Feta-Cremesuppe
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Maiseintopf
35min
Mett-Porree-Suppe
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min