Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
40min
Käsesuppe
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Käsefondue (mediterran)
25min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Senfsüppchen
30min
Käse-Bier-Fondue
30min
Zwiebelsuppe
45min
Feta-Cremesuppe
35min