Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 756 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Erdnuss-Suppe
40min
Weiße Tomatensuppe
40min
Pikante Herrentorte
1h 50min
Senfsüppchen
30min
Mett-Porree-Suppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Forellencremesuppe
40min