
Appareils et accessoires
Caril de frango e batata-doce
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
óleo30 g
-
pasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
471.4 kcal /
1972.1 kJ
Protides
27 g
Lipides
24.2 g
Glucides
25.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.1 g
Sodium
108.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal