Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 81.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1557.1 mg
Recettes alternatives
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de peixe
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h