Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g alface, só as folhas, cortada em pedaços, mais q.b. cortada em juliana p/ decorar
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 18.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de agrião
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min