Massada de lulas

Massada de lulas

4.7 175 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • salsa
    20 g
  • azeite
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • cebola cortada às rodelas
    250 g
  • lulas limpas cortadas em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • água
    150 g
  • vinho tinto
    100 g
  • manjericão só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa tipo penne
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 404.6 kcal / 1692.7 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 9.8 g
Glucides 49.9 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 641.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...