Massada de lulas
TM6 TM5 TM31

Massada de lulas

4.6 (158 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g tomate em pedaços
  • 250 g cebola cortada às rodelas
  • 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 1 cubo de caldo de peixe
  • 150 g água
  • 100 g vinho tinto
  • 5 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g massa tipo penne

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1692.7 kJ / 404.6 kcal
Protides
23.7 g
Glucides
49.9 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
3.6 g
Sodium
641.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives