Appareils et accessoires
Massada de lulas
Préparation 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
641.1 mg
Protides
23.7 g
Calories
1692.7 kJ /
404.6 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de tamboril
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massada de cherne
40min
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de lulas
1h
Arroz de peixe
55min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min