
Appareils et accessoires
Lombos de pescada com molho Mournay
Préparation 10min
Total 55min
6 doses
Ingrédients
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
238.6 kcal /
998.1 kJ
Protides
25.9 g
Lipides
9.5 g
Glucides
11.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
579.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal