Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 700.6 kJ / 167.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 598.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seitan
50min
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão vegetariano
1h 40min
Estufado de tofu
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de lentilhas
40min
Bolonhesa de lentilhas
50min