Appareils et accessoires
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Préparation 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
598.7 mg
Protides
7.4 g
Calories
700.6 kJ /
167.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
One pot de quinoa
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de lentilhas
40min
Seitan
50min
Caril de legumes
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h