Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 700.6 kJ / 167.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 598.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Estufado de tofu
30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Caril de lentilhas
40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min