Lentilhas estufadas com cebola e tomate

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

4.2 68 évaluations
Préparation 5min
Total 3h 25min
6 doses

Ingrédients

  • lentilhas verdes
    150 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • cebola roxa cortada às rodelas
    150 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sumo de limão
    30 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
    1 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 167.5 kcal / 700.6 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 5.5 g
Glucides 23.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 598.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...