
Appareils et accessoires
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Préparation 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
167.5 kcal /
700.6 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
5.5 g
Glucides
23.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
598.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal