Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de atum
1h 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Lasanha de atum
1h