Appareils et accessoires
Chileatole
Préparation 5min
Total 55min
4 porción
Ingrédients
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
869 kJ /
207 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de Frijol
3h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Adobo básico
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de camarón
40min
Esquites de feria
25min