Appareils et accessoires
Chileatole
Préparation 5min
Total 55min
4 porción
Ingrédients
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
869 kJ /
207 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de chile poblano
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huevos al albañil
25min
Corundas
3h
Caldo de habas con nopales
9h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de habas
2h
Mole de olla vegano
45min