Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de lima yucateca
40 min
Tamales dulces de pasas
2h
Chiles en nogada
1h
Esquites asados de Coyoacán
30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Caldo de camarón
40 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Crepas mexicanas
1h 50min
Mole de olla
35 min
Mole de olla vegano
45min
Esquites de feria
25min