
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche effeuillés
ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 386 kcal / 1616 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 45 g