Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Chili con carne
1h 20 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Goulash ungherese
1h 45 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Riso pilaf con maiale
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
1h