Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Maiale in agrodolce
45min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min