Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Maiale allo zenzero
25min