Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salsa alle castagne
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Salsa cocktail
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min