![Conserva di pomodoro con olive Conserva di pomodoro con olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE3C7C4-F045-4F29-A181-1A4DD1F1A8D7/Derivates/2EA06961-0B73-4F87-92BC-1343D3507762.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di fichi
1h
Composta di prugne
45min
Sugoli di uva
1h
Confettura di pesche
1h 20 min
Conserva di datterini e verdure
7h
Sugo all'ortolana
1h 5min