Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa alla romana
2h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Ragù di funghi
1h 10min