![Pesto di prezzemolo Pesto di prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E041D50-D3F3-460B-8598-8527F82B7291/Derivates/1DBFCCB7-7D01-4455-A70E-FF8CA179AA00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pesto di mandorle
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Composta di pomodori e capperi
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Sale di sedano
3h 15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min