Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
- 700 g di acqua
- 200 g di riso Originario
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di carote, pelate e a rondelle
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 olive nere denocciolate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 43.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Muffin arcobaleno
1h
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Pancakes
45min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Zufoli
5h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpette danesi
50min
American hot dog
5h 20min
Croissant francese
5h 20min
Double cheeseburger
3h 10min