Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
- 700 g di acqua
- 200 g di riso Originario
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di carote, pelate e a rondelle
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 olive nere denocciolate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 43.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Lumachine farcite
45min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Cordon bleu
30min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cake Pops pasquali
2h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Torta party-pops
2h 10min
Polpette di pollo
25min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Croissant
7h 30min