![Crocchette di pesce alla menta Crocchette di pesce alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D70D4414-A027-439D-9F8A-D9C5C7243E73/Derivates/708A6D05-7988-4920-B36D-E6B5BC645B7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.57 g
- Glucides
- 7.23 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline croccanti di merluzzo
40min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Crocchette di carne
9h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Crocchette di gamberi
10h
Nuggets agli anacardi
35min
Girelle bicolore
3h