Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.57 g
- Glucides
- 7.23 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo e patate
55min
Crocchette di pesce
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Fish burger
2h 55 min
Torta party-pops
2h 10min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Polpette di salmone
55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Crocchette di patate
1h 10 min