Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas
- 300 g borrego limpo, s/ pele e s/ osso, cortado em cubos
- 100 g toucinho fumado cortado em cubos pequenos
- 100 g presunto cortado em cubos pequenos
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta branca
- 100 g vinho branco
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 250 g arroz agulha
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 11553.7 kJ / 2761.4 kcal
- Protides
- 137.9 g
- Glucides
- 206.8 g
- Lipides
- 139.9 g
- Graisses saturées
- 55.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 6480.6 mg
Recettes alternatives
Jardineira de frango
35min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Caldeta de peixe do rio
1h
Fricassé de polvo
55 min
Carbonara de salsichas
40min
Bolos da sorte
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min