Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de peixe
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min
Rolo de carne
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min