Versions compatibles
Salmão em massa folhada com risoto de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão em massa folhada
- 275 g massa folhada
- 30 g cebola cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 250 g queijo-creme com ervas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 2 ramos de aneto
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (optionnel)
- 200 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 150 g salmão fumado cortado em pedaços
- 1 gema de ovo ligeiramente batida p/ pincelar
Risoto de limão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 40 g manteiga
- 10 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 40 g vinho branco seco
- 740 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3206 kJ / 763 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto verde com salmão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min