
Appareils et accessoires
Almôndegas de frango e ervas
Préparation 15min
Total 35min
20 unidades
Ingrédients
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
51 kcal /
213 kJ
Protides
7 g
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
96.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal