Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1583.5 mg
Recettes alternatives
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de rama de rabanete
40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Carapaus alimados
24h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Pipis
1h