Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1583.5 mg
Recettes alternatives
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Bacalhau de forno
1h
Magusto
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Migas da Lousã
12h 40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Caldeirada de polvo
1h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30min