Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Fritos de couve-flor
30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Caldo de frango e legumes
45min
Arroz doce de coco com manga
55min
Moqueca de peixe e farofa
50min