Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas
40min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Creme de cogumelos
20min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min