Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Chamuças de batata e coentros
45min
Gougères
1h
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min
Estufado de amendoim africano
50min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Vichyssoise
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min