Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Doce de abóbora e noz
1h
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de laranja
2h
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Marmelada
50min