Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de curgete
40min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Crumble de frutos
50min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Crumble de banana e pera
30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min