Appareils et accessoires
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Préparation 20min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
638.2 mg
Protides
15.7 g
Calories
994.1 kJ /
237.6 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Sopa do mar
Pas d’évaluation
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Pas d’évaluation
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Bruschetta bar
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Ovos à la tripe
1h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Omelete proteica
30min
Bolinhos de canela
25min