Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 724.1 mg
Recettes alternatives
Curried Lentils
5h 15min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Hummus
10 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Basil Pesto
10 min
Carrot Ginger Soup
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Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
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Chopped Onions
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