Appareils et accessoires
Cantina Salsa
Préparation 5min
Total 5min
28 oz
Ingrédients
-
Roma tomatoes halved6
-
jalapeño peppers de-stemmed (see Tip)2
-
white onion cut into pieces2 ½ oz
-
fresh cilantro1 oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
salt1 tsp
-
freshly squeezed lime juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
84.5 mg
Protides
0.3 g
Calories
32.9 kJ /
7.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Habanero Salsa
10min
Holiday Stuffing
1h
Marinara Sauce
40min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Fajita Seasoning
5min
Texas Coleslaw
15min
Caesar Salad
30min
Fish Tacos
45min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min