Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz leeks (white part only), cut into pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 9 oz potatoes, cut into pieces
- 24 oz water, divided
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 ½ oz whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
ou fresh flat leaf parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 641.3 kJ / 153.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 413.7 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Asparagus Cream Soup
25 min
Minestrone
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French Onion Soup
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Carrot Ginger Soup
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Tomato Basil Soup
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Butternut Squash and Apple Soup
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